Хоть как-то...

Анна Густи
Мне так плохо без тебя, не справляюсь,
Душит боль, как издёвка "никогда",
Дальше выжить хоть как-то пытаюсь,
Удивляюсь, как ещё я жива...

Я на красный перехожу дорогу,
Мысль давно болтается в петле...
Никого не зову на подмогу,
А сижу в своей седой темноте...

Задыхаюсь без тебя, умираю,
Ты там, как без меня? Не грустишь?
Лишь хорошего тебе я желаю,
И надеюсь, что меня ты простишь...

Что однажды не встретились снова,
Что теперь ты не чувствуешь слов...
Что теперь ты любить не готова,
Что ты больше не веришь в любовь...

18.05.2018 АннА Густи