стих МЫ 1

Николай Богомолов 4
государство здоровых людей
где никто никогда не болеет
год от года бодрей и бодрей
и представьте совсем не стареет
вот такая нам вышла судьба
то ли будет еще подождите
нам отпущена мера одна
и другой понапрасну не ждите
все дойдем до последней черты
доживем до последнего вздоха
что останется-только кресты
и былого величия кроха
так живем мы не зная себя
маски носим ханжи- лицемера
ничего никому не должны
из-за страха что рухнет карьера