Не горечью зелья

Хельга Ястреб
 


Без любимых печаль, безнадёга,
Только вдруг позовёт дорога ...
И уходят любимые лица,
По ночам иногда будут снится .

Нет ни горем и горечью зелья,
Ты прочтешь дневник наставленья,
Пусть молва вас в буднях осудит
Всё равно любовь жить будет
И мечта не закружит метелью
Зазвучит нежной  свирелью .

Белым снегом
И криком чаек,
И закружит стаей летящей .
Оставайся всегда в настоящем !