Соц

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Господа соционики, распределители, классификаторы...
Те, кто может с разгона сказать: "Я умею тебя читать"
Вы не знаете, может нас создают на одном инкубаторе?
Лепят бирки, решают, когда нам родиться, когда умирать?

Решают за нас, говорить нам или помалкивать,
Программируют по ощущению, чувству, мышлению и интуиции.
Группы, массы людей ощущают себя одинаково?
Несомненно! Ты сможешь их определить по лицу.

Но по мне интересней, свободнее что ли, не раграничивать,
В каждом искать особенный стержень, особенный стиль и шарм.
Не сравнивать. Дать человеку тебе абсолютно открыться.
И не мешать.