Раненый в душу...

Анна Густи
Раненый в душу, покинув страницы,
Бродит по берегу дня...
Как он мечтает любимой напиться,
Шепчет: "Ты всё, для меня!"

Если милее тебе другое,
Раненый в душу...поймёт...
Время жизни - хмельное горе,
Здесь от любви не спасёт...

Раненый в душу печаль принимает,
И обнимая май...
Он прикоснуться к тебе желает,
Имя его угадай...

21.05.2018 АннА Густи