А на улице дождь...

Пола Рейч
А на улице дождь, непогода и слякоть,
Мелкий дождик стеной, впору жаткою жать,
И мне хочется выть по собачьи и плакать,
Потому, что тебя не смогла удержать.


Два чужих человека. Два потерянных  мира.
Два холодных кольца, раскатившихся врозь.
Жаль, что песни не будет и сломана лира,
На которой играть о любви не пришлось.