Одиночество

Андрей Гавриков Гаврош
   Пусто...
Совсем стало пусто и грустно
И телефон не звонит,
но я, но трубка молчит...
   Пусто...
И когда не грустно, все пусто...
И вот уже перезвон, но пусто...
Я улыбаюсь... все пусто...