Был там

Антон Ямницкий
Я видел ели, прорастающие всюду,
Огромных и величественных скал,
Но всё же, возвращался в комнатушку
Лишь ней нашёл тепло, которое искал.
 
Я слышал звуки волн бушующих у пляжа,
Смывающих картины на песке,
И звуки вспоминал многоэтажек,
Которые проснуться не дают тоске.

Я знал людей, и видел их обличия,
Я их любил, всем сердцем и душой,
И уходил оставив всё привычное,
Туда где мне казалось хорошо.

Куда бы не вела дорога жизни,
В места, в которых удалось проснуться,
Я плёл свой путь, как будто бисер
Лишь для того, чтобы потом вернуться.