Хаотичное...

Тёплая Тень
Лоскутным снам за покрывалом ночи
не развернуться цельным полотном:
бесформенных воспоминаний клочья
пошагово не клеятся в одно.

Обрывки недомолвок, что осечки
ружья, заклинившего невзначай.
Противоречий сумеречный пэчворк
не выметать вручную, не стачать.

Смогу ли по фрагментам рваной тени
канву доверия восстановить?..
Крою из хаотичных сновидений
узор неразрываемой любви.

30.06.2018
Ю.Королева
.