Бесхребетность

Виктор Чернышов 2
              Не поеду я по луже -
              Не хочу мараться.
              Мыть потом машину нужно,
              Низко наклоняться...

              Постою я рядом лучше.
              Солнце постарается:
              Испарит к обеду лужу -
              Вот и покатаемся.

              Сигарет осталось мало:
              Раз, два, три - и всё.
              Позвоню, пожалуй, маме -
              Пусть мне принесёт...

                2018 г.