Привет, поэты...

Печорин-Оксинский
Привет,счастливые поэты,
кому от Бога что дано,
но заплатить сполна за это
вам в этой жизни суждено.

Привет,несчастные поэты,
любовь в стихах волнует ум,
но песня главная не спета
во власти самых горьких дум.

Привет,удобные поэты
для всех и всем родной страны,
но отработав,по секрету,
уже вы больше не нужны.

Привет,продажные поэты,
за тридцать сребреников лишь
слова меняя на монеты,
в душе получишь голый шиш.

Привет,поэты не поэты,
а даже кто,не знаю сам,
и профиль ваш неясен свету
и отношение к стихам.

Привет,великие поэты,
когда пройдёт калифов час,
нужны великие заветы
лишь тем,кто молится на вас.

Привет,поэты,вам придётся
когда-нибудь нащупать дно
во тьме глубокого колодца,
но умереть не суждено.