Снова завтра уже сегодня...

Татьяна Титушкина
Снова завтра – уже сегодня,
А я всё продолжаю бдить.
Тело жаждет познать покоя,
Мысли же – в небесах парить.
И я им подчиняюсь слепо,
И сама улетаю вдаль
Ярко-огненною кометой,
И уже ничего не жаль.
Я свои распыляю искры –
Пусть они разожгут костры,
Вознесутся к потокам мысли,
Разорвут это море тьмы!
Воссияют пусть островками
И дорогу осветят идущим,
Давно страждущим между мирами
Исцелить заблудшие души.
Пусть источник отыщут люди,
Станут частью сего огня.
Высшей цели когда мы служим,
Нам нисколько не жаль себя!

25.11.2017