Мы верим, Она бесконечна...

Иван Суровый
Мы верим, Она бесконечна,
Музыка Вечной Любви.
И мила Она и сердечна,
И краше Её не найти.

В улыбке Материнской заботы,
Во взгляде лучистом Её.
Суровая жизни находка,
Когда с Небом шагаем вдвоём.

Она греет Разума словом,
Спокойствием сердца напоит.
И, почуяв внутренним взором,
Поскорей нараспев повторим.

В улыбке Материнской заботы,
Во взгляде лучистом Её.
Чудесная духа находка,
Когда с Небом шагаем вдвоём.

Не иссякнет во век, не исчезнет,
Музыка Вечной Любви.
Во вселенной звучит через сердце,
Кто слышит, подпевает внутри.
28.6.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Гималаи. Зовущая песня вершин. 1941.