Есенину

Твоя Неизбежность
я не смогу писать как ты,
уж как бы сильно не хотелось,
перечитала все стихи,
душе прочесть их не терпелось.
ты был наставником моим,
как жаль, что не при жизни это,
писать с горчинкой о любви,
и быть заслуженным поэтом.
влюбилась когда-то в твой стиль,
ведь тебя не сравнишь со "всеми",
я тебе посвящаю стих,
мой дорогой Сергей Есенин.