Другому уступив любовь...

Анна Густи
И он прислушивался к маю,
И он глядел в его глаза...
Ах, как я по тебе скучаю!
Он самой милой не сказал...

Ушёл туда, где нет ответов,
Другому уступив любовь...
У вас ещё, возможно, лето,
Его же, нежная, не тронь...

Он превращён обратно в зверя,
И был ли, был ли человек?
Ушёл, в прекрасное не веря,
Ушёл замаливать свой грех...

23.05.2018 АннА Густи