У. Шекспиру

Диана Валиахметова
"Ад пуст,все черти здесь"-
Как говорил Шекспир
И мною он руководил,
Когда стихов была больная смесь.

По небу он рукой водил,показывая солнце мне,
И воздух чистый он дарил,
И в голове моей бродил,
И память о себе хранил.