Не спасай

Андрей Четверостишник
Пусть ты прекрасней тысяч женщин на планете,
Но не спасай меня, не надо, Не спасай.
Я не спасенья жду, я жду любви на свете,
А без любви, не нужен даже рай.

26 января 2016
23.30.

11 декабря 2016
11.30.