Юность шальная

Сергей Бочкарев 88
Прожиты,прожиты
Шальные закаты...
И юность лихая,
Ушла безвозвратно.

Остались в ночи той,
Хмельные объятья.
Где пиво разлито,
И ты на кровати.

Теперь же не купишь
Пору золотую...
И лишь улыбнувшись-
Ты вспомнишь шальную.

Закаты,рассветы,
Пришлют нам приветы.
Те годы,те даты-
Ушли безвозвратно.

Где счастье за счастьем,
Где молодость жадна.
Продайте мне в юность,
Билетик обратно.