Не Новичок

Руслан Бурьянов
Слегка волнуется агент,
Назначил встречу резидент.
В кармане спрятана бутылка,
А в руках журнал "Мурзилка".

Сильней волнуется агент,
Грядёт серьёзный инцидент.
Радистки рацию пропил
И целый месяц прокутил.

Отправил девку он в декрет,
Но это государственный секрет.
От руководства всё скрывал,
Ведь он маститый нелегал.

Ловушки контрразведки обошёл
И через чёрный ход ушёл.
Спецы не взяли на крючок,
Ведь он совсем не "Новичок".

Шифрограмму отослал:
"Ваш секретный нелегал".

          30.06.2018 г.