Если завтра война

Фимка Собак
Если завтра наши продуют Испании,я в знак пртесту,
отменяю дневную сиесту
и всё что скопил на чёрный день
ни много,ни мало
оставлю в публичных домах на поипень
и пущай обслужат меня не любители,а профессионалы!
Прочь заботы про дом и продовольствие,
хоть раз в жизни поживу в своё удовольствие!