Как же страшно и так паскудно

Эдуард Мельник
Как же страшно и так паскудно,
Горе ждет тот народ и несчастье.
Коль правитель их хитрый Иуда,
Обличен безусловною властью.

Когда верят, ему безгранично,
Когда думают, он за народ.
Ну, а он так легко, безразлично,
Всех их запросто вдруг предает.

А с экранов центральных каналов,
Льёт рекою медовая лесть.
Но все видят, разодрана, правда,
И распроданы совесть и честь.

Ходит по миру Правда в лохмотьях,
Ну, а Кривда в одеждах её.
И в богатых когда-то угодьях,
Правит бал беспринципно жульё…
30.06.2018