Дорогое моё поколение...

Татьяна Маркова 16
Дорогое моё поколение,
В своем роде, увы,последнее.
Позабытое в новом времени,
Каждый год это всё заметнее.
Дети яростной перестройки
И наследники комсомольцев.
Мы шагаем, шагаем бойко
Нам весь путь освещает солнце.
Сколько будем ещё мы идти
Сапогами топча дорогу...
И ошибки свои по пути,
Вновь замаливать перед Богом...
Мы учились без интернета,
Мы воспитывались во дворах.
Нашим гуглом была газета,
Расписной ковёр на стенах.
Новостроек рост наблюдали,
Супермаркетов первых открытие.
Этих слов новомодных не знали
В соцсетях не искали укрытие.
Дорогое моё поколение
Нам за двадцать сегодня?!Враньё...
Дорогое моё поколение.
Я горжусь этим словом МОЁ