Моя гениальная проза

Наталия Ленина
Я изменяла ему с первого дня, едва успели познакомиться. В наглую лгала что у подруги проблемы и ей нужна моя помощь, а сама шла... Христос взял меня за ухо и сказал: "Натали, так низзя!" Я изменилась и перестала изменять. И изменился весь мир. Или, весь космос. ))