Жесть, но как есть

Неожиданный Случай Моментович
На дух не выношу млядушек беспонтовых
С попыткой выдавать себя за королев
Танцующих по "турциям" и прочих, шмар дешёвых
Стремящихся засесть на трон, забыв что место таким - хлев.