Замок

Ана Конда
Свобода, я люблю тебя,
Ты даришь счастье  и покой!
Пусть золотые облака
Останутся моей мечтой.

Иду я к замку не спеша,
Мне помогает путь пройти
Не очерствевшая душа.
О, я ещё на полпути!

Когда-нибудь найду тебя,
Мой замок, цель моя, мечта!
И помогают мне друзья,
И этому так рада я.