Разные облака

Алексей Фельдман
               

                Облака плывут над лугом.
                Будто журавли,
                Как запряжки старым цугом
                Около земли.

                Вот медведь плывёт над лесом
                А за ним верблюд.
                И промчался мелким  бесом
                Неизвестный люд.

                Может инопланетяне
                Прилетели вдруг?
                Нас всегда куда-то тянет,
                В непонятный круг.

                2018