Чувства куда-то уплыли...

Алина Ромашкина
Чувства куда-то уплыли,
Мысли затихли, ушли.
В ветреном сильном порыве,
Цели ты бросил свои.
И ничего не осталось,
В жизни, что радость даёт.
Быстро так всё растерялось,
Счастье с тобой не живёт...