Отрада в жизни

Елизавета Крикунова 2
У Господа прошу я силы,
Чтоб дал терпения мне вновь
Из сердца чтобы исходили
Лишь доброта в мир и любовь.

Я знаю,помнить зла не надо,
В душе обиду не таить.
Есть в жизни лишь одна отрада-
Всевышнего благодарить.

Ведь Он всегда оберегает
От всех несчастий нас и бед
И дверь пред нами открывает
Для всех свершений и побед.