Останется миражом...

Анна Густи
Случилось то, что случилось,
Ты в этом себя не вини!
Любовь - Небесная милость,
В сердечко её впусти...

Пусть новый герой откроет
Ту золотую дверь...
Где скалы, берег и море!
Пожалуйста, в лучшее верь!

День в ноченьку превращаясь,
Будет твоим пажом...
В тебя безнадёжно влюбляясь,
Останется миражом...

29.05.2018 АннА Густи