Молитва

Ирина Хрусталёва
Всевышний, забери мучения
Мне стало трудно дышать.
Ведь все эти " откровения"
Мешают мне по ночам спать.

Молю.сократи разлуку
И забери ожидания
Не превращай меня в суку
Избавь меня от осознания

Боже уведи от лукавого
Прости меня за грехи....
Я так устала вкалывать
И выбирать не таких.

Не посылай больше опыта
Дай мне дышать опять
Я попрошу тебя шепотом
Истину дай познать

Я так устала скитаться
В одиночестве этих пустынь
Застряла в этой прострации
Дай мне счастья. Аминь.