Счастье!!!

Алевин
Давайте Пожелаем  Всем

                Добра!!!

Мир Всем Подарим Без Ненастий и Напастей!!!


Давайте Мы Очистим Мир от Зла!!!

И Вере и Надежде Скажем: -

                Здравствуй!!!


Давайте Воплотим Слова

                В Делах!!!

Друг-Другу пожелаем Дружно: -

                Счастья!!!

И Рай Построим Сами 

                На Земле

Без Фальши, Лжи, Неправды и  Коварства!!!


Пусть Вера и Надежда

                В Чудеса!!!

Любовь и Красота Нам Дарит –

                Радость!!!

А Милые Прекрасные Глаза

Всегда  Сияют !!! -

                Нежностью и Лаской!!!