До любви билет

Лана Бобкова
Я помню ты стояла у причала
И уходил мой белый теплоход.
Протяжно звонко чайка нам кричала,
Не разлучайтесь, дайте задний ход.
Но нас судьба по жизни раскидала.
Дороги нашей вместе больше нет.
И ты стоишь и плачешь у причала,
Что не достался до любви билет.
Нам не хватило в общем-то немного,
Такая страсть, что стынет в жилах кровь,
Но а любовь лишь рядом постояла
Вздохнув печально, эх, не пара вновь.
И нас судьба по жизни раскидала.
Дороги нашей вместе больше нет,
Но ты стоишь и плачешь у причала,
Что не достался до любви билет.
Я может быть вернусь к тебе, родная,
По миру прошагав, и сто морей
Я обойду, с начала и до края
Тогда пойму, что нет тебя милей.
Сейчас судьба по жизни раскидала.
Дороги нашей вместе пока нет.
И ты стоишь и плачешь у причала,
Что не достался до любви билет.