С разлукой на десерт...

Анна Густи
Начать с начала нам не хватит сил,
Тасует жизнь колоду человечества...
Наш май без нас с тобою загрустил,
Июнь без нас, увы, ещё с младенчества...

Не торопились, не спешили, нет,
Всё, как прописано на Небе звёздами...
Была любовь с разлукой на десерт,
Мы любовались ливнями да грозами...

Нам на прощанье выданы стихи,
О самом разном, об одном и том же...
Ты понимаешь, мы не сможем без любви!
Но летний путь друг к другу заморожен...

30.05.2018 АннА Густи