Поджигай!

Маша Ковалёва
На песке без времени
Мы лежали мокрые
И руками теплыми
Стеклами
Поджигали стены мы.
Стены из картона горели быстро
Стены из бетона стирают числа из мыслей,
Если точнее,
Всего прочнее
Стены из сердечных жил.
Сколько с ними ты прожил?

Так поджигай
Весь этот хлам!
Не нужно нам
Прошлого драм,
Все унесет водой.
Быстро сгорит
И улетит
Пепел потерь,
Просто поверь мне -
Я с тобой!