Давай с тобою тет-а-тет

Владимир Казмерчук
в соавторстве с Татьяной Ларионовой.
http://www.stihi.ru/avtor/mirtani1

Он:
 
Давай с тобою тет-а-тет,
Без слов, беззвучно, лишь глазами,
Расскажем маленький секрет,
Как нужно жить под небесами.

Как в водах нежится рассвет
И соловьи поют над лесом.
Как над рекой тумана след
Висит чарующим навесом.

И то, как спелые поля,
Горят жемчужными слезами,
Как великаны-тополя,
Ложатся тенью под ногами.

Она:
 
Давай придумаем любовь,
Где нет разлук и расстояний.
Где разноцветие лугов,
В сердцах горит  очарованьем.

Давай у солнца одолжим
Все краски радуги влюблённым.
А, кто грустит, мы пригласим
В мир добротою озарённый.

Где есть прекрасная страна,
В которой всё благоухает.   
И в сердце каждого весна   
Волшебной бабочкой порхает.