Словно теплое море

Артем Зеленский
Иногда жизнь - словно теплое море
Обнимает тебя шипучей пеной
Снимает боль, растворяет горе
Отрывает двери твоей вселенной

Ты идёшь босиком по мягкой траве
Воздух пахнет вкусно сосновым лесом
И тебе опять легко на земле
Всё рассматривать с интересом

Замечать во всём свою красоту
Видеть мудрость жизни в любых лицах
Слушать музыку и особенно тишину
И писать об этом в своих страницах

Очень остро чувствовать доброту
Получая всё, а не либо либо
И за каждый вздох, словно за мечту
Очень искренно говорить спасибо

30 июня 2018