Краски в одну слились...

Анна Густи
Холодные пальцы мая
Ощупывали Небеса...
Кому-то глаза закрывая,
Тыкали в паруса...

И тонет сознание в боли,
Здесь вся безысходность лет...
Душа летит под конвоем,
Здесь правды в помине нет...

Ночь отливает пулю,
Краски в одну слились...
Вчера...не в холостую,
Прервана чья-то жизнь...

31.05.2018 АннА Густи