ты - мачо

Валёк Лошарик
            Шуточная песенка

Ты - Мачо!
Ты - настоящий Мачо!
Десятки женщин по стране...,
Нет... - сотни... по тебе плачут....

А может...
Не по стране... Взять шире,
Ведь ты играешь на гитаре
И известен... во всём... мире!

А в мире...-
О, Боже! Сколько женщин!!!
Ты и представить не можешь...-
Ты думаешь..., что их... меньше...

И всех их...
Ты "осчастливить" не сможешь,
Как ни старайся, ни крути.... .
Пусть хоть Господь поможет

Подумать,
О том, как жить нам дальше...-
Ты должен верен быть жене...
Без обмана и фальши!

Пока же...-
Ты - настоящий Мачо!
Ты неизвестно сейчас Где?
А я сижу вот здесь и плАчу.....

Ты - Мачо!!!
Ты - Мачо!!!!!
Ты - Ма-чОООООООО.

   30.06.18 г.         Спасибо за Фото