мысли вслух

Нина Белоусова-Кузнецова
Когда началась ельцинская провокация против СССР. Я заявила через местную газету " Светлый путь" к тем кто яростно огитирывал голосовать за ельцина  " Одумайтесь доктора" таково было моё обращение. Я человек с образованием 4 класса, понимала, что ждёт народ. Вы первые останитесь без работы. Вас останутся единицы. Только те будут с работой, кому позволит семейный бюджет иметь домашнего врача. Тоже самое ждёт преподователей, всем остальным скажут ; гуляй Вася государства,как такого нет,Частнику вас содержать не по карману.  Да и нет интереса для когото опустошать свой карман.Тоже самое ждёт и преподавателей.Говорила я им с институтским оброзованием: не станут выплачиват и пенсию пенсионерам. Не какому собственнику не нужна такая армия иждивенцев.Не поверели... Кто остался прав-конечно я. Повышение пенсионного возроста,это ещё не все. Хорошо если я ошибусь, но предпологаю в дольнейшем может быть указ распрастониться на тех кто уже ушёл на пенсию, отказать им в выплати пенсии до достяжения пенсионного возроста, а это те кому нет 63_,65  вот и пойдёт народ побераться, как при царе батюшки. Возврат к капитализьму нечто иное,как возврат к унижению простого работягу, крестьянина. Дай бог, чтоб я в этом ошиблась.