День начинается с тебя

Лилия Башинская
День начинается с тебя -
И, значит, вырастают крылья!
Могу я все свершить любя,
Не помня приступов бессилья.

Любое дело мне под стать,
Могу поднять любую ношу,
Лишь для тебя желанной стать,
Под ноги все сомненья брошу.

Глаза живым огнем горят
(Вот бабам пища для догадок).
Свет наших встреч они таят,
Их мед так несказанно сладок.

В моей судьбе все так сплелось,
Пусть непогода, холод, вьюга,
Лишь бы не быть с тобою врозь.
Лишь быть бы солнцем друг для друга.