Мухе-Цокотухе, до востребования...

Юшкевич Елена Васильевна
Утончённая натура
(в смысле, стройная фигура),
"Дамой сердца" комара
Стать хочу (давно пора).
Домовита и не дура.
Не хватает трубадура,
"Альфы", грозного самца
И крутого молодца.
Коли ты не парижанин,
Был на ласку бы не жаден!
Муха я, не стрекоза,
Не запудришь мне глаза.
Пирсинг украшает брюхо,
Глянь на фото - молодуха.
Двадцать было, но когда?..
Возраст, милый, ерунда.
Но зато душа прекрасна.
Я на переезд согласна.
Мой носастый! Жажду встреч.
Цокотухе, до востреб...
 
Ох уж эти мне газеты -
Не пиши... конец сюжету!..

рисунок автора.