Летняя коленка

New Yorker
Вздрогнет коленка по-летнему – ха!
Схватит меня кто-нибудь за бока?!
Сдавит меня кто-нибудь, как гармошку?!
Или погладит немножко…

Я же живая и летняя сука!
Хочется свежего духа!!
Если никто не захочет,
Муха быть может поможет!