Через 100-лет... РосФедия

Таис Макс
Всё тот же мир ,всё тот же дождь -
немой ,холодный ,равнодушный,
всё та же ложь,всё та же боль -
спекталь никому ненужный…
жизнь всё расставит на места нечаянно,
пускай скрывает немота моё молчание...