Музыкой поёт...

Татьяна Звёздочкина
Ты уехал только,
Свой оставил взгляд-
Сердцу стук довольный,
Мысли невпопад…

Сдержано подтянут…
Взгляд лукавых глаз…
Дым глаза лукавит,
Сигаретный класс…

Даже Великовский*
Меркнет без тебя…
Космосом нуклонским,*
Поглотив меня…

Считываю тайно,
Торжество гася…
Ты как дождь случайный,
Жажда влаги дня!

Дерзость и сраженье
И желаний плен,
Знойное терпенье…
Искуса момент!

Взгляд твой приглашает-
Пей лукавство дня…
Озорством смущает:
Выбери меня…

Трепет подсознанья,
Властность сильных чар-
Миг очарованья,
Обаянья дар!

Космос,взрыв скандальный
Движет жизнь вперёд-
Взгляд твой излучальный
Музыкой поёт!
29.06.2018.
Нуклон-общее название протонов и нейтронов,
являющихся составными частями атомных ядер.(Словарь иностранных слов).
Книга-Иммануила Великовского"Столкновение МИРОВ"
Иллюстрация из интернета,спасибо!