Хозяин своей земли!

Владимир Павленко
       Ты моя Русь добра,умна
       своими предками,Богами
       хозяин Дона - казаки
       Боги венчаные с РОДами
       нам подселили чужой род
       обычай наш не признавая
       мы выселяем чужаков
       пусть уезжают во свояси !!!!