Эммануэль по-русски

Игорь Дерябин
Ты сказала: "Имя - Эмма",
а по мне Эммануэль...
Ненавязчивость - проблема,
если в спальне есть постель.
Я влюбляюсь не по-детски,
нынче лирик одинок.
Ты флиртующая светскость,
женской ауры порок.
Предлагаю секс за слово,
у поэта денег нет.
В нас безжалостность сурова,
бессеребрен мой сонет.
Я куражусь по-мужицки,
как умею, чем слыву.
Соблазнительная прыткость,
грешных мыслей наяву.

Ты сказала: "Имя - Эмма",
а по мне Эммануэль...
Не эротика дилемма,
эго в нас, мадмуазель.
Я ласкаю эти плечи,
обнажённые давно.
Гиперстрастная беспечность,
в нашем акте, как в кино.
Покупаю ню за строки,
бёдра снизу хороши.
Мы совсем не одиноки,
в недрах собственной души.
Я целую эти губы,
приоткрытые чуть-чуть.
Всё, что сказано не грубость,
а эротика не суть.

30.06.2018г.