Ива или Вишня?

Дмитрий Макиенко
Всякому доброму человеку посвящается...

Рос куст за моим огородом-
Обычный ивовый куст...
Был маленьким,жалким,убогим-
Теперь он красив и могуч.

И в мысли я дальше продлился-
Что лучше бы вишня росла,
И принципа вектор включился:
Что больше бы пользы несла.

Набрал я семян прошлым летом
От Войлочной Вишни своей-
С другом садили.Чтоб цветом
Она восхищала людей

Чтобы плоды приносила-
Не важно кому и когда...
Мудрости в этом немалая сила,
И от Души простота.

Рай нам никто кроме нас не устроит-
Если на месте стоять,
Каждый пусть косточку в землю положит-
Там где не будет мешать...