И зыбкий мост качают ветры

Джозеф Бессел
Теряются ориентиры
И ночь сменяет яркость дней.
И отражение лишь мира
В далёком царствии теней.

И зыбкий мост качают ветры,
Соединяя топь и твердь.
Длина его лишь миллиметры,
Что разделяют жизнь и смерть.