Вчера искать тишины...

Александр Дмитричъ
Не представляю причин
Вчера искать тишины...
Твоим молчанием  вдруг
Изящно вышитых нот...
Недуг мой неизлечим.
Мои ферменты грешны.
Тебе пусть снова соврут,
Что неуютно со мной...
Иным довериться звездам
Мне не бескровно отныне.
Вдохнуть получится лишь
Насквозь растратив гортань.
Немого неба разверзнут
шестиступенчатый  иней.
Безоговорочно лишний
В твоих /мой голос / INtime...
**********************
Прольется в полночь рассвет
Необновленными тайнами...
Остынь со мной в Рождестве.
И напиши мне. Когда - нибудь...