Заслуженным амбициям

Донская Татьяна Викторовна
Развелось "заслуженных артистов"...
Да не тех, которые в экране...
Тех, что голосят басисто,
И подписчиков скупают в инстаграмме.

Боже мой, да вы почти Шаляпин!
Я нажму сейчас же подписаться!
Купил звание, говорят,очко прошляпил,
И не в телеке!...Ну обоссаться!

Ой-ей-ей, подписчиков мильёны,
Только лайков почему то двадцать?...
Видела как бьете вы поклоны...
Ставлю лайк и продолжаю ссаться.

Нет ну что вы! Я из уважения!
Все таки "звезда всея России!"
Отпишусь, ради души спасенья,
Что-т стошнило, Господи, прости меня...